wowmarket

Обустройство дома в радость. Советы.

Мебель – синоним комфорта и удобства каждого жилья. С этим вряд ли будут спорить даже отъявленные любители минимализма, так как даже они не сумеют ограничиться без простых вещей, производящих наш быт удобным.

Интернет-магазин мебели «Вау Маркет» предлагает безграничный выбор объектов мебели на любой вкус и для каждого бумажника. Но, когда глаза разбегаются от богатства предложений, потеряться несложно. И здесь без консультаций «опытных» не обойтись. 

Маленькая комната – это не вердикт

Говорить о том, что комнату маленького габарита не нужно еще больше «уменьшать», ставя в ней объекты мебели черных цветов, пожалуй, не нужно. Это ясно даже детям. Тем не менее, для вас, может быть, станет нужным узнать, что великолепным решением для небольшого помещения будет набор модульной мебели, что возможно купить не полностью, а частями (т.е. точно столько, сколько может поместить ваша комната).

А в данный момент – наиболее подробно о каждом помещении «особого назначения».  

Прихожая комната

Для «верного» обустройства обычной прихожей (что традиционно бывает маленького объема) нужно уяснить, что все вещи мебели обязаны размещаться как можно наиболее компактно. И хотя тут бесспорно присутствие зеркала, вешалки, подставки для обуви и шкафа, у человека, пришедшего к вам, обязано быть довольно места, чтобы снять одежду, «не влипая» при этом в стену.

Гостиная комната

Комнату для гостей в жилище, где товарищей встречают иногда, рекомендовано оформлять в спокойных, нейтральных цветах, содействующих комфортному отдыху в узеньком кругу. А вот ежели вы, напротив, представляетесь фанатом частых тусовок, то красочные упоры в облике мебели, что контрастирует с расцветкой внутреннего убранства, – как раз то, что необходимо. Имейте в виду еще, что по тому, как смотрится ваша гостиная комната, люди станут рассуждать о наличии (либо же нехватке) у вас вкуса и ощущения стиля. Потому, в случае если сами вы в дизайне не компетентны, непременно пользуйтесь предложениями специалистов.

Комната для детей

Для детской комнаты цвет, очевидно, тоже обладает большущей ценностью. Равно, как и функциональность окружающих в ней вещей мебели. А поэтому емкие шкафчики, красиво оформленные дверцами и ящиками жизнерадостных цветов, станут тут как нельзя наиболее кстати. Не считая того, мебель для ребенка, непременно, обязана быть не опасной и комфортной. Для экономии площади в семьях, где в одном помещении проживают сразу два ребенка, почти все родители выбирают ставить двухъярусные кровати.

Спальня

Для спальни превосходнее всего подходят мягкие тона. И хоть оригиналы, как обычно, выбирают что-то поувлекательнее, принципиально не перегнуть палку: ежели вы предпочли яркую мебель, то никак не усугубляйте положение красочными же компонентами декора – все обязано быть в меру.

Еще нужно помнить о том, что спальню не нужно слишком загромождать: говорят, что излишние предметы могут воспрепятствовать настоящему отдыху.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.