wowmarket

10 кинофильмов, которые Вы посмотрите на одном дыхании до последней минутки

Перед вами подборка кинофильмов от сотрудников интернет магазина «Вау Маркет», что потрясают с первой минуты и держат зрителя до самого конца. Здесь подобраны лишь высококачественные работы, что впускают в собственный мир и больше не отпускают. Данные ленты выпущены в различное время, различными командами, однако их соединяет неповторимое и самое основное – это кино с штампом «Превосходное». Можно смотреть фильмы, как одному, так и с близкими Вам людьми. Безразличными вы никак не останетесь. Режиссеры создали подобную продукцию, которая завлекает к себе, интригует, незначительно пугает и восхищает. Будет что обговорить в последствии просмотра!

Бессонница (Insomnia), 2002г.

Небольшой поселок на Аляске шокирован — случилось безжалостное убийство молодой 17-летней девушки. Сюда тут же посылают высококлассных полицейских из самого Лос-Анджелеса для следствия запутанного дела. И сыщику Дормеру (Аль Пачино) сначала все в процессе видится довольно обычным, однако одно случайное событие нежданно все усложняет.

Одержимость (Wicker Park), 2004г.

Накануне важной деловой поездки процветающий коммерсант Мэтью подмечает в ресторане свою бывшую даму Лизу, что загадочным образом пропала два года назад. Забыв о всем, Мэтью ступает на путь лжи и сомнений, чтобы выследить ее. Стараясь разрешить загадку с помощью таинственных улик, он неожиданно знакомится с другой женщиной — ее также зовут Лиза и, может быть, ей известна тайна необычного исчезновения.

Забирая жизни (Taking Lives), 2004г.

Кинофильм рассказывает о необычном серийном убийце. Местные полицейские привлекают к следствию агента ФБР Иллиану Скотт (Анджелина Джоли). Скоро, стает ясно, что убийце нравится жить чужой жизнью: использовать кредитки убитого, бродить по его квартире, выплачивать его налоги.

Перелом (Fracture), 2007г.

Сюжет развертывается очень тривиально поначалу. Обманутый супруг (Энтони Хопкинс) пробует убить собственную супругу. За дело берется юный прокурор (Райан Гослинг), одной ногой находящийся уже на другой более элитной и высокооплачиваемой работе, тем более ведь все так очевидно и понятно — есть признание самого супруга. Но не так все и элементарно, и понемногу легкое, на первый взгляд, дело сыпется в прах на глазах.

Все самое лучшее (All Good Things), 2010г.

Кинофильм, основанный на реальных событиях. В картине воспроизведена история пропадания женщины — Кэти Маркс, что была супругой Дэвида Маркса, относящегося к авторитетной семье Нью-Йорка.

Экзамен (Exam), 2009г.

С самых первых минут фильм лишь начинает разъяснять смысл происходящего: восемь претендентов на удачную и элитную работу — пройдет лишь один. Но, не все так элементарно. Любой из них обязан ответить на единый вопрос.

Лучшее предложение (The Best Offer), 2013г.

Рискованный триллер, в центре которого стареющий Вергилий Олдман — правящий директор основного аукционного дома. Совместно со своим старым товарищем он прокрутил уже сотни афер, и ныне в его доме есть комната-хранилище, в каковой подобраны сотни портретов женщин, написанных кистью знаменитых мастеров различных веков. Однажды в его жизнь врывается таинственная дама, умоляющая его совершить оценку ее большого богатства, что осталось после кончины родителей.

Иллюзия обмана (Now You See Me), 2013г.

«Четыре всадника» — фокусники, что собирают аншлаги на собственных шоу, а попутно делают невероятные ограбления. Естественно, при помощи собственных трюков. Полиция и спецслужбы в замешательстве, так как они не верят в волшебство.

Транс (Trance), 2013г.

В центре интриги — похищение сотрудником аукционного дома Саймоном (Джеймс МакЭвой) картины Гойи. Внезапный инцидент в момент кражи лишил Саймона памяти. С помощью своих подельников и гипнотерапевта Элизабет молодой человек начинает припоминать, куда подевал дорогое полотно.

Прежде чем я усну (Before I Go To Sleep), 2014г.

Кинофильм снят по одноименному роману английского доктора и писателя С.Дж.Уотсона и демонстрирует нам ситуацию дамы, что потеряла память из-за аварии. Каждый день она просыпается в незнакомом жилище с неизвестным мужчиной, думая что ей до сих пор 20 лет, хотя на самом деле ей уже 40. Разные люди предоставляют ей различную информацию, что она собирает по частицам и пробует фиксировать, однако получится ли отыскать правду и выяснить, что приключилось на самом деле, если с утра она ничего не вспомнит?

Тринадцатая сказка (The Thirteenth Tale), 2013г.

«Тринадцатая сказка» считается экранизацией одноименного блокбастера Дианы Сеттерфилд. Популярная писательница Вида Винтер приглашает к себе в поместье Маргарет Ли, чтоб та стала ее биографом. В каждую следующую встречу закрытая госпожа Винтер повествует Маргарет историю о 2-ух сестрах-близняшках Аделины и Эммелины, понемногу раскрывая, что за семейные скелеты «скрываются» у нее в шкафу.

Понравилась заметка? Поделись с приятелями.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.